АНАНАСОВЫЕ КРУАССАНЫ

По этому принципу можно приготовить ананасовые маргаритки — требуется минимум времени и одно сплошное удовольствие эти ананасовые круассаны из готового слоеного теста! Выпечка за 15 минут бывает ооочень вкусной, поверьте, приглашаю за рецептом, вернее идеей, которая всегда выручит вас в «трудную минутку»:)

Продукты для домашних круассанов:

1 банка — консервированных ананасов (кольца)

0,5 кг — слоёного б/д теста

желток для смазки круассанов

мёд и орехи (любые)

 

  • Как приготовить круассаны:

Тесто развернуть, немного раскатать и разрезать полосками шириной 2 см.

Ананасы разрезать на половинки и про макнуть бумажной салфеткой, удалив лишний сок.

Полосками теста обвернуть половинку ананаса в виде круассана.

Ананасовые круассаны из готового теста

Смазать верх желтком,чуть-чуть добавить водички.

Выпекать в разогретой духовке при t-200 градусов до появления румяной корочки — 20 минут.

Ананасовые круассаны из готового теста

Пока круассаны горячие смазать их мёдом и посыпать измельченными орехами. Вуаля!!!

Ананасовые круассаны из готового теста

Теперь зовите домочадцев на кофе или чай.

Приятного аппетита!!!

Автор рецепта — Вера Широкова, благодарю!

Источник

admin
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Вкусные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru