БАКЛАЖАННЫЙ ВЕЕР

Ну очень вкусная закуска!

Как раз сейчас самый сезон баклажанов.

Продукты:
Баклажаны, помидоры, перец сладкий, сыр, ветчина, зелень, соль

 

Баклажаны режу на пластинки, оставляя хвостики

Каждую пластинку баклажанов «обмазываю» солью и откладываю в сторону. Остальные продукты режу на тонкие ломтики.

Когда баклажан даст «течь», промываю его и снова чуть-чуть присоливаю

Начинку складываю между пластинками в произвольном порядке

Фому смазываю растительным маслом и выкладываю готовые вееры

 

Ставлю в разогретую до 180-200 градусов духовку, минут на 30-40

Тру сыр на терке и режу зелень

Через 20-25 открываю духовку

Посыпаю сыром с зеленью вееры и отправляю в духовку еще минут на 5-10

Приятного аппетита!  источник http://foodclub-ru.livejournal.com/1408948.html

admin
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Вкусные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru