Меню

блюда из баклажан

БАКЛАЖАННЫЙ ВЕЕР

Ну очень вкусная закуска!

Как раз сейчас самый сезон баклажанов.

Продукты:
Баклажаны, помидоры, перец сладкий, сыр, ветчина, зелень, соль

Баклажаны режу на пластинки, оставляя хвостики

Каждую пластинку баклажанов «обмазываю» солью и откладываю в сторону. Остальные продукты режу на тонкие ломтики.

Когда баклажан даст «течь», промываю его и снова чуть-чуть присоливаю

Начинку складываю между пластинками в произвольном порядке

Фому смазываю растительным маслом и выкладываю готовые вееры


Ставлю в разогретую до 180-200 градусов духовку, минут на 30-40

Тру сыр на терке и режу зелень

Через 20-25 открываю духовку

Посыпаю сыром с зеленью вееры и отправляю в духовку еще минут на 5-10

Приятного аппетита!  источник http://foodclub-ru.livejournal.com/1408948.html

admin
Загрузка...

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты