БЛИННЫЕ БУЛОЧКИ

Редко я удивляюсь рецептам и их результатам выпечки!
Но этот меня приятно удивил…..удивил не то слово!
Я была просто в восторге от полученного,
исходя из продуктов затраченных на это Чудо!!!

Фото

 

Фото

На вкус булочки получаются очень похожи на заварные,
да и по сути они внутри немного полые (как раз для начинки!)
На первый раз,от удивления,что ли или вкуса,они у нас сьелись моментально
Буду печь их теперь часто,затраты и время приготовления минимальные!
А результат……
В следующий раз обязательно сделаю белковый или заварной крем,уверена,
что с начинкой они будут вкуснейшими!!!

Ингредиенты:

Яйца 3 шт
Мука 150г
Молоко 250 мл
Соль 0,5 ч л

Способ приготовления:

Фото

Яйца взбить с солью, несколько минут

Фото

масса должна увеличиться в 3 раза

Фото

Всыпать муку,перемешать

Фото

 

Фото

Порциями вливать молоко,перемешивать

Фото

не должно остаться комочков
тесто получается очень жидкое,как на блины!

Фото

 

Фото

разлить в небольшие формочки на 1/2 — 1/3
тесто очень сильно поднимется,почти в 3 раза!

Духовку разогреть до 230 градусов и поставить форму на 15 минут,
затем температуру снизить до 180 градусов и выпекать ещё 15
Достаём вот таких пухликов….

Фото

 

Фото

у меня форма силиконовая я ни чем не смазывала,
булочки очень хорошо отошли!

Фото

Обязательно попробуйте приготовить эти булочки

Источник

admin
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Вкусные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru