БЫСТРЫЕ ШОКОЛАДНЫЕ ПИРОЖНЫЕ

31

Ингредиенты:

— Молоко – 1 стакан (стакан — 200 мл.),
— Сахар – 1 стакан,
— Масло растительное рафинированное – 1 стакан,
— Какао-порошок – 1 стакан.

Всё это взбиваем до однородности, до растворения сахара и загустения

32

Делим получившуюся массу на 2 части.

В одну часть добавляем:

— Мука – 1 стакан,
— Яйца – 2 шт.,
— Разрыхлитель – 1 пакетик (10 г),
— Ванилин – ½ ч. ложки (или пакетик ванильного сахара)

33

Эту смесь выкладываем в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями

34

Я выпекала при 180°С 25 минут. Но надо ориентироваться по своей духовке и выпекать до «сухой спички». Бисквит очень хорошо поднялся

35

 

Теперь горячий бисквит заливаем оставшейся смесью

36

Оставляем наше пирожное до полного остывания. Я оставила на ночь. А потом режем на кусочки

37

Ну, скажу я вам, нам оооочень понравилось! Бисквит сам по себе получился такой нежный и вкусный! Да еще сверху такая нежная-нежная шоколадная эмульсия!

 

Сохранить

Сохранить

admin
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Вкусные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru