Меню

блюда из рыбы

ВКУСНЕЙШИЙ СОУС ДЛЯ РЫБКИ

Очень легкий и вкусный рецепт. Изначально он предполагался только для семги, но девочки готовили с этим соусом и горбушу, и лосося и тоже получалось просто объеденье!
Так что, рекомендую!

Ингредиенты:
Филе семги — 2 куска по ~200г
Соевый соус — 2 столовые ложки
Мед — 2 чайные ложки
Горчица — 2 чайные ложки
Свежемолотый черный перец — по вкусу

Приготовление:

Духовку разогреть до 180-200 градусов (если есть гриль, то включить).

В кастрюльке смешать соевый соус, мед и горчицу. Нагреть на среднем огне 2-3 минуты.

Залить рыбу соусом и посыпать перцем (по вкусу).

Запекать 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Автор: Миоко

admin
Загрузка...

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты

Adblock detector