ВКУСНЕЙШИЙ СОУС ДЛЯ РЫБКИ

Очень легкий и вкусный рецепт. Изначально он предполагался только для семги, но девочки готовили с этим соусом и горбушу, и лосося и тоже получалось просто объеденье!
Так что, рекомендую!

Ингредиенты:
Филе семги — 2 куска по ~200г
Соевый соус — 2 столовые ложки
Мед — 2 чайные ложки
Горчица — 2 чайные ложки
Свежемолотый черный перец — по вкусу

Приготовление:

Духовку разогреть до 180-200 градусов (если есть гриль, то включить).

В кастрюльке смешать соевый соус, мед и горчицу. Нагреть на среднем огне 2-3 минуты.

Залить рыбу соусом и посыпать перцем (по вкусу).

Запекать 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Автор: Миоко

admin
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Вкусные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru