ГРЕЧЕСКИЕ ТЕФТЕЛИ С КАБАЧКАМИ

Ай-да вкуснятина!!! Попробуй и убедись! Просто потрясающий рецепт !
Греческие тефтели с кабачками подают как в горячем, так и в холодном виде с соусом «Цацики». В оригинале их жарят, но мне больше нравятся в запеченном виде.

Ингредиенты:
600 г мясного фарша
2-3 молодых кабачка
2 яйца
1 луковица
3-4 зубчика чеснока
2 столовые ложки томатной пасты
3 столовые ложки молотых сухарей

Соль, молотый черный перец, свежие или сухие мята и базилик

К мясному фаршу добавить тертые кабачки, измельченную луковицу и чеснок

Добавить сухари, томатную пасту, яйца. Посолить, добавить специи и хорошо вымесить

Из полученной массы сформовать небольшие тефтельки:Выложить на противень, выстеленный промасленным пергаментом

Поместить в средне нагретую духовку

Вынуть примерно через 20 минут

Подавать в горячем или в холодном виде.

admin
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Вкусные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru