ГРИБНОЙ ЖУЛЬЕН НА СКОВОРОДЕ

Если нужно приготовить быстро вкусное и сытное блюдо, то такой жульен на сковороде станет отличной палочкой-выручалочкой.
Готовится он просто на сковородке, что значительно упрощает процесс.
1844528_96683nothumb500
ИНГРЕДИЕНТЫ:

Шампиньоны    (850 мл. консервированные резаные) — 2 бан.
Лук репчатый    — 2 шт
Молоко    (3.5%) — 300 мл
Соль    — 1 ч. л.
Перец черный    — 1/4 ч. л.
Мука пшеничная    — 3 ст. л.
Сыр твердый    — 150 г
Масло оливковое    — 3 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1844513_71137-200x150x С грибов слить воду и переложить в сковороду, смазанную оливковым маслом.
1844514_50808-200x150x Лук почистить, помыть, нарезать кубиками и добавить к грибам. Обжаривать грибы с луком до готовности.
1844515_84836-200x150x В молоко просеять муку, добавить соль, перец, хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
1844516_72318-200x150x Влить молоко в сковороду с грибами. Готовить на среднем огне минут 10-15 мин, иногда помешивая.
1844518_98241-200x150x Натираем сыр на крупной тёрке.
1844519_16102-200x150x Посыпаем наш жульен и готовим еще минут 5 под закрытой крышкой.
admin
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Вкусные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru