ЖУЛЬЕН С РЫБОЙ

31

Ингредиенты:

  • Любая рыба на ваш вкус — 0,5 кг
  • Большая луковица
  • Несколько долек чеснока
  • Сливочное масло – 30 г
  • Сметана – 150 г
  • Сыр твердого или полутвердого сорта – 100 г
  • Молотый черный перец, соль

Приготовление:

1. У рыбы удалим все плавники, очистим от внутренностей и хребта с косточками, вымоем ее в проточной воде и подсушим (удобно купить уже готовое рыбное филе).

32

2. Нарежем её небольшими кусочками, натрем каждый солью и черным перцем.

33

3. Лук почистим и нашинкуем, затем его поджарим на сливочном масле как обычно — до румяности.

34

4. По формам разложим кусочки рыбы, добавив не слишком мелко нарезанный чеснок.

35

Также распределим жареный лук.

36

Затем сметану.

37

При необходимости еще немного подсолим по вкусу, а затем присыплем тертым на терке сыром.

38
5. Готовить будем в духовке, нагретой до 250 градусов, приблизительно 20 минут

31
Можно добавить любой свежей зелени перед подачей на стол

admin
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Вкусные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru