ЗАГОТОВКА ДЛЯ РУЛЕТИКОВ ИЗ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ

Очень интересная идея! Такие заготовочки можно закрыть на зиму, а потом использовать для приготовления кабачковых рулетиков. Рассказываю как зимой готовить рулетики из них.
Время приготовления:

Ингредиенты для «Заготовка из кабачков на зиму»:

  • Вода (кипящая)
  • Кабачок (молоденький)
  • Уксус (столовый 9%)
Рецепт «Заготовка из кабачков на зиму»:
Заготовка из кабачков на зиму ингредиенты Кабачки моем, нарезаем тоненько вдоль, я нарезала ножом для шинковки капусты,
Заготовка из кабачков на зиму ингредиенты Укладываем в чистые баночки, заливаем кипятком, добавляем в каждую баночку 0,5 литра по 1 столовой ложке 9% уксуса. Баночки ставим стерилизовать 5-7 минут, закрываем крышкой, укутываем до остывания.
Заготовка из кабачков на зиму ингредиенты Используем их так: открываем баночку, сливаем жидкость, обмакиваем кабачки сначала в муке, а потом в яйце, взбитом с солью и молотым черным перцем. Затем кабачки обжариваем на растительном масле, а после их остывания намазываем начинку: тертый плавленый сырок с чесноком и майонезом, тертый на мелкой терке твердый сыр с чесноком и майонезом, можно добавить кусочек помидора, корейскую морковку. В принципе, начинку можно сделать любую. Закрываются такие заготовочки очень быстро. Я закрыла на пробу 12 пол-литровых баночек. Приятного аппетита!

Источник

Сохранить

admin
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Вкусные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru