Запечёная,нежнейшая скумбрия в томатно-йогуртной заливке

Вкусная, нежнейшая скумбрия в томатно-йогуртной заливке,понравится тем, кто придерживается правильного питания. Это, можно сказать, диетическое блюдо.

Ингредиенты:

Скумбрия — 3 шт

Лук — 3 шт

Натуральный йогурт — 5 ст. л

Томатная паста — 5 ст. л

Специи — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Рыбу чистим, режем кусочками. Лук чистим, режем полукольцами.
Рыбу помещаем в ёмкость, добавляем йогурт и томатную пасту, специи по вкусу, перемешиваем. Затем на противень, выкладываем бумагу для запекания, немного смазываем маслом, выкладываем рыбу, а между кусочками рыбы выкладываем лук полукольцами. И всё это направляем в духовку, температура 180С. Готовится примерно 1 час.

admin
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Вкусные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru