КАБАЧКОВЫЙ ТОРТ «НЕЖНЫЙ КАБАЧОК»

Сегодня мы хотели бы приготовить вкусный кабачковый торт «Нежный кабачок». Очень вкусная закуска из кабачков, красивая подача, очень привлекательный внешний вид – главное преимущество данного блюда.
Надеемся, что вы оцените данный рецепт, и закусочный торт из кабачков станет украшением вашего праздничного стола и внесёт праздничное настроение в семейный ужин.
  • После приготовления вы получите 8 порций
  • Время приготовления: 60 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • кабачки, 2 штук
  • помидор, 2 штук
  • яйцо, 2 штук
  • сыр, 200 грамм
  • пшеничная мука, по вкусу
  • майонез, 100 грамм
  • растительное масло, 3 ст. л.
  • зелень, 1 пуч.
  • гранулированный чеснок, по вкусу
  • паприка, по вкусу
  • соль, по вкусу
  • черный перец, по вкусу

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

1.Кабачки натереть на мелкой тёрке.
2.Добавить яйца, тщательно перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
3.Помешивая всыпать столько муки, чтоб тесто по консистенции напоминало густую сметану.
4.Из приготовленного теста испечь в сковороде небольшие блинчики.
5.Мелко нарубить зелень.
6.Смешать с майонезом молотый чеснок, паприку и рубленную зелень.
7.Натереть сыр на мелкую терку.
8.Нарезать помидоры на кружочки.
9.Смазать остывшие блинчики майонезом.
10.Выложить на блинчики нарезанные помидоры, посолить и поперчить по вкусу, посыпать тёртым сыром.
11.Уложить блинчики слоями друг на друга, верхний блинчик посыпать тёртым сыром.
12.Запекать торт в духовке 7-8 минут при температуре 190 градусов Цельсия до момента, когда сыр расплавится.
13.Готовый торт сразу подавать на стол.

источник

admin
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Вкусные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru