Меню

блюда из кабачков

Капустные листья с сырной начинкой

Хрустящая корочка, нежная капуста и расплавленный сыр — отличное сочетание!

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная-800 гр.
  • яйцо-2шт
  • пшеничная мука-100 гр.
  • твёрдый сыр-500 гр.
  • сливки-100 мл.
  • панировочные сухари-100 гр,
  • соль и чёрный перец (молотый) по вкусу.
[sam_pro id=1_3 codes=»true»]

Приготовление

  • С капусты удалите кочерыжку и отварите немного в подсоленной воде.
    Подготовьте капустные листы, обрезав грубые прожилки.
    Заверните в каждый капустный лист, сыр нарезанный мелкими кусочками, в виде конвертика.
    Яйцо, сливки, посолите, поперчите и взбейте вилкой.
    Каждый конвертик окуните сначала в муку, затем в яйцо и обваляйте в панировочных сухарях.
    Жарьте на среднем огне с обеих сторон до золотистой корочки.
    Подавайте с острым соусом или сметаной.

    Приятного аппетита!

admin
Загрузка...

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты

Adblock detector