КАПУСТНЫЙ ПИРОГ НА ТВОРОЖНОМ ТЕСТЕ

Ингредиенты для Капустный пирог на творожном тесте
мука — 2 стак.;
творог — 250 г;
масло сливочное комн.температуры — 125 г;
яйца — 2 шт;
разрыхлитель — 2 ч.л.;
сахар — 1 ст.л.;
начинка ;
капуста свежая нашинкованная — 1 кг;
молоко — 500 мл;
соль,перец ;
яйца отварные — 3 шт;
сливочное масло — 1 ст.л.;
Для верха ;
желток+молоко ;
В начинку можно добавить зелени или зеленого лука ;
Капустный пирог на творожном тесте рецепт
Капустный пирог на творожном тесте(Шаг №1)
Молоко вскипятить и залить капусту,накрыть крышкой на 30 мин.Яйца сварить и мелко нарезать Выложить капусту в дуршлаг и отжать.Выложить в емкость,добавить сливочное масло,соль и поперчить по вкусу,поставить остывать
Капустный пирог на творожном тесте(Шаг №2)
В творог добавить сахар,яйца и взбить,добавить масло и взбить
Капустный пирог на творожном тесте(Шаг №3)
Всыпать муку и разрыхлитель и замесить тесто — мягкое и послушное
Капустный пирог на творожном тесте(Шаг №4)
Выложить дно и стенки бумагой для выпечки и смазать маслом.Духовка на 180
Капустный пирог на творожном тесте(Шаг №5)
Разделить тесто на 2 неравных куска.Побольше выложить на дно и стенки.Выложить начинку на тесто
Капустный пирог на творожном тесте(Шаг №6)
Раскатать вторую половину (раскатывала между пленками)
Капустный пирог на творожном тесте(Шаг №7)
Накрыть начинку,края защипать.Руками прижать слегка пирог.
Капустный пирог на творожном тесте(Шаг №8)
Смазать и поставить на 40 минут.
Вытащить и дать остыть немного,вынуть из формы и подавать

Источник

admin
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Вкусные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru