КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ

11

Ингредиенты:

  • 500 гр-.нежирной свинины ;
  • 1, 5 кг-картофеля;
  • 1- луковица ;
  • 50 гр.сливочного масла
  • 1/2 стакана муки
  • 100 гр.растительного масла для обжарки зраз
  • соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу.

Лук измельчают, и обжаривают с фаршем.

Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу..

12

Муку необходимо вмешивать равномерно, не допуская комков, чтобы картофельный фарш получился максимально однородным

Из картофельного теста на ладони делают заготовки, размером в ладонь, в середину которых кладут мясной фарш и формуют зразы

13

Как только зразы сформованы, их укладывают на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривают до появления корочки

14

Обжаривать зразы с каждой стороны

Приятного аппетита!

Сохранить

admin
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Вкусные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru