КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ «ЛЮБИМЫЕ ПОЛОВИНКИ»

Этот рецепт узнала 3 года назад и каждый год уходят «на ура!»


На дно чистой литровой банки положить: зонт укропа, 2 листа лаврушки, 2 зубчика чеснока.
Сверху положить помидоры-половинки до 0,5 банки.
Дальше добавить 1 ч.л.соли, 3 ч.л. сахарного песку и помидоры доложить до верха.
Все залить крутым кипятком и поставить стерелизовать на 10 минут.
Перед тем как закрыть,в каждую банку добавить 1 ч.л. уксуса 70% закрыть и в тепло, если Вам сильно кисло, реагируете резко на выкокую кислотность, добавляйте пол чайной ложки, благодаря стерилизации помидоры будет стоять не одну зиму.

Есьб ещё вариант добавлять вместо воды разбавленную  водой до консистенции сока томатную пасту.

Автор: Аленка ЛучшаЯ

admin
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Вкусные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru