Меню

блюда из кабачков

Котлеты из кабачков с фаршем

Очень хороший рецепт. Хорошо, что такие рецепты делают разнообразным семейное меню. А то вечно голову ломаешь, что приготовить? Просто котлеты-жуть как надоело. Кабачки жарю постоянно в это время, тоже больше раза в неделю не хотят есть. А вот такие котлеты с фаршем и кабачками прекрасное решение.

Ингредиенты:

фарш (лучше куриный) — 300–400 гр.
кабачок средних размеров
яйца — 2 штуки
манка — 1–2 ст. л.
соль — 0,5 ч. л.
мука или панировочные сухари
перец, специи по вкусу
масло для жарки

[sam_pro id=1_3 codes=»true»]

Приготовление:

Натираем кабачок на крупной тёрке. Сливаем часть выделившегося сока.

Смешиваем натертый кабачок, мясной фарш, яйца и манку. Солим, перчим и хорошенько вымешиваем.

Оставляем на 15 минут, чтобы манка разбухла.

Формируем мокрыми руками котлеты, обмакиваем в муку или сухари и обжариваем на разогретом масле до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

источник

admin
Загрузка...

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты

Adblock detector