КРАБОВЫЙ СЛОЕНЫЙ САЛАТ

91

Ингредиенты:

— упаковка крабовых палочек (200 г)
— 5 картофелин
— 4 морковки
— 5 яиц
— майонез
Приготовление:

1. Картофель и морковь отварите в мундире, остудите, очистите и натрите на мелкой терке.

2. У яиц отделите белок от желтка и мелко натрите белок.

3. Крабовые палочки мелко нарежьте.

Теперь выложите слои салата, промазывая каждый слой майонезом, в следующей последовательности:
1-й слой — половина картофеля

92
2-й слой — крабовые палочки

3-й слой — тёртые яичные белки

93
4-й слой — оставшийся картофель

94
5-й слой — морковь с майонезом

95

96
Оставшийся желток также натрите на терке. Его можно использовать для украшения салата

97

Сохранить

admin
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Вкусные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru