Меню

блюда из курицы

КУРИНЫЕ «БОМБОЧКИ»

21

Ингредиенты:

-500 г куриного филе,
-300 г любых грибов (у нас шампиньоны),
-70 г сыра,
-3 ст. ложки сливок,
-1 луковица,
-соль, перец по вкусу.

22

23
Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить.

24
К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.

25
Куриное филе отбить, посолить, поперчить

26

В центр положить грибной фарш

28

свернуть, придав форму «бомбочки», при необходимости заколоть зубочистками

27

Завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом)
Запекать в духовке при температуре 200° С 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться «бомбочкам» еще 5-10 минут

29
Приятного аппетита!

Сохранить

admin
Загрузка...

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты