КУРИНЫЕ «БОМБОЧКИ»

21

Ингредиенты:

-500 г куриного филе,
-300 г любых грибов (у нас шампиньоны),
-70 г сыра,
-3 ст. ложки сливок,
-1 луковица,
-соль, перец по вкусу.

22

23
Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить.

24
К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.

25
Куриное филе отбить, посолить, поперчить

26

В центр положить грибной фарш

28

свернуть, придав форму «бомбочки», при необходимости заколоть зубочистками

27

Завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом)
Запекать в духовке при температуре 200° С 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться «бомбочкам» еще 5-10 минут

29
Приятного аппетита!

Сохранить

admin
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Вкусные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru