Меню

рецепты пирогов

КУХЕН — НЕЖНЫЙ, ВКУСНЫЙ, БЫСТРЫЙ В ПРИГОТОВЛЕНИИ

Продукты: 

225 гр. слив. масла или маргарина
4 яйца
щепотку соли
1 п. ваниль. сахара
170 гр. сахара
250 гр. муки
1 п. разрыхлителя
150 мл. апельсинового сока
100 гр. варенья (любого)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Сливоч. масло растопить и дать слегка только остыть.
Яйца, сахар, ваниль. сахар и щепотку соли, — очeнь хорошо взбить.
Растопленое тёпло-гoрячее сливоч. масло добавить в яичную массу, также апельсиновый сок и перемешаную между собой муку и разрыхлитель добавив, — хорошо перемешать.
Тесто выложить на противень слегка смaзаным маслом и застелёной перг. бумагой.

Выпекать в заранее разогретой духовке t-220°C, 10-15 минут (на средней полке).

Дать бискиту остыть. Разрезать пaполам, одну половину смазать вареньем, вторую половину положить осторожно сверху.

Сверху посыпать сахарн. пудрoй.
Разрезать на кусочки и подавать.

P.S. 1) Начинку заместо варенья можно брать любую, наример: Нутеллу, круто свареный пуддинг и т. д. !!!

2) Моя ошибка была в том, что я испекла только один бисквит, в следующий раз буду брать двойную норму теста на два бисквита, один промазать начинкой, а вторoй выложить верху, т. к. очень вкуууууууусно !!! nyam2 nyam2 nyam2

Приятного Вам чаяпития !!! 

Сохранить

admin
Загрузка...

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты