ЛЕНИВЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ

Отличный ленивый вариант приготовления курочки. Самое сложное — это выждать время. А главное этот вариант подойдёт тем, кто придерживается правильного питания
1865925_61587nothumb500

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Грудка куриная    (на самом деле количество по желанию) — 3 шт
Сметана    (в зависимости от количества грудок, при этом необходимо хорошо промазать всю грудку) — 100 г
Перец черный
Соль
Чеснок    (или по своим вкусовым предпочтениям) — 6 зуб.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1865878_94953-200x150x Куриные грудки промыть и сделать в них надрезы как на фото.
1865881_43495-200x150x Теперь приготовить маринад: смешать сметану, молотый чёрный перец, соль и мелко рубленный чеснок (можно через пресс для чеснока).
1865890_68269-200x150x Промазать как следует грудки маринадом и туго завернуть в пищевую плёнку. Убрать мариноваться грудки в холодильник на сутки.
1865928_23613-200x150x Разогреть духовой шкаф до 180 градусов. Убирать пищевую плёнку и выложить грудки на противень, выстланный бумагой для выпечки. Запекать 40-45 минут. Время приготовления зависит от типа и мощности вашего духового шкафа.
1865929_22757-200x150x Готовность можно проверить проткнув мясо ножом. Когда грудки приобретут красивую румяную корочку и сок будет прозрачным — блюдо можно подавать к столу.
Получается очень сочная и ароматная курочка. Хорошо сочетается с любым гарниром.

Сохранить

admin
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Вкусные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru