«МЕДОВАЯ» КАПУСТОЧКА С ВКУСНЕЙШЕЙ ЗАПРАВКОЙ

Похрустим «Медовой» капусточкой с вкуснейшей заправкой.
Объедение!
Даже сынок уплетал за обе щеки!

капуста белокочанная — 500 гр.
болгарский перец — 1-2 штуки
маринованные огурцы — 3-4 штуки
лук — 1 головка
[/u]заправка:[/u] мёд — 1.5 столовые ложки
соль — 1 чайная ложка
уксус (9%) — 3 — 4 столовые ложки
оливковое или подсолнечное масло — 3-4 ложки.

Нашинковать капусту тонкой соломкой, мнём немного руками, перец и огурцы
нарезаем мелкими полосками, лук порезать кубиками. Всё перемешать.
Для заправки: растопить мёд, посолить, добавить уксус.
Заправляем капусту и накрываем крышкой. Оставляем на пару часов
настояться, перемешиваем перед подачей, заправляем маслом и наслаждаемся.
Приятного аппетита!

источник

Сохранить

admin
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Вкусные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru