Меню

блюда из кабачков

Молодые кабачки за 10 минут — кабачковая лапша

Этот рецепт из кабачков я считаю самым удачным. В нем сочетаются настоящий вкус, быстрота приготовления и минимальная обработка продуктов. На выходе замечательное и вкусное блюдо, которое может существовать само по себе или как овощной гарнир.

В моей семье к еде все очень разборчивы, но этот рецепт я повторяю каждый день в течении недели. Поэтому хочу и с вами поделиться. Приготовьте — не пожалеете!

ИНГРЕДИЕНТЫ

Рецепт лапши из кабачков:

2 шт. молодые кабачки (примерно 700 г)

1 зубчик чеснок

2 с.л. растительное масло

1 шт. морковь (по желанию)

свежая кинза,

соль, перец, приправы по вкусу

Морковка – ингредиент необязательный, если используете – нарезать очень тонкой соломкой.

Кабачки вымыть, обрезать с двух сторон, разрезать пополам.

Ножом для чистки овощей настрогать лапшу из кабачков.

Молодые кабачки за 10 минут - кабачковая лапша из кабачков, блюда из кабачков, рецепт, видео рецепт, кулинария, еда, IrinaCooking, кабачки жареные, видео, длиннопост

Очень хорошо разогреть сковороду с растительным маслом.

Выложить всю кабачковую лапшу.

Примерно через полторы минуты перемешать.

Сверху выложить морковь.

Подождать еще полторы минуты и перемешать.

Примерно через минуту посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок и зелень.

Молодые кабачки за 10 минут - кабачковая лапша из кабачков, блюда из кабачков, рецепт, видео рецепт, кулинария, еда, IrinaCooking, кабачки жареные, видео, длиннопост

Перемешать, выключить нагрев, закрыть крышку и подождать еще минуту.

На этом все.

Приятного аппетита!

Молодые кабачки за 10 минут - кабачковая лапша из кабачков, блюда из кабачков, рецепт, видео рецепт, кулинария, еда, IrinaCooking, кабачки жареные, видео, длиннопост
admin
Загрузка...

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты