Меню

Без рубрики

Как приготовить нежный творожный пудинг

Этот десерт можно назвать творожной запеканкой, но за счет большого количества яиц и отсутствия муки получается гораздо нежнее и воздушнее. Готовится такой десерт очень быстро, порция получается небольшой, так как пудинг лучше кушать сразу после выпекания. В тесто можно добавить свежие ягоды, изюм или цукаты. Подавать творожный пудинг со сладким вареньем, джемом или медом. Воздушный творожный десерт с легким ванильным ароматом должен понравиться взрослым и детям. 

Ингредиенты:

  • Творог 350 гр
  • Яйцо 4 шт
  • Сахар 2 стол.л
  • Ванильный сахар 1 стол.л
  • Манная крупа 4 стол.л
  • Разрыхлитель 1 чайн.л

Как приготовить нежный творожный пудинг


  • Творог растереть венчиком до мелких крупиц.

  • Добавить манку, сахар, яйца и разрыхлитель.

  • Хорошо перемешать все ингредиенты, но лучше взбить миксером до однородности.

  • Тесто вылить в смазанную маслом небольшую форму. Выпекать 25 мин в разогретой до 160 градусов духовке.

  • Подавать творожный пудинг с медом или вареньем.

admin
Загрузка...

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты