ОСТРЫЕ ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ

Я непременно должна поделиться с вами этим рецептом, это невероятно вкусно!!!! Я ела их и ела пока они не закончились… настолько это вкусно!
Не советую менять комбинацию трав, так как они создают удивиииительное вкусовое сочетание.
Нам понадобится:

  • 2 кг зеленых помидоров
  • острые зеленые перцы — по вкусу (5-10 шт)
  • крупная головка чеснока
  • 1 большой пучок укропа
  • 1 большой пучок петрушки
  • 1 пучок листового сельдерея
  • 1 большой пучок кинзы
  • 1 пучок тархуна (эстрагона)
  • соль

 

Способ приготовления

  1. Помидоры берем крепкие, желательно одного размера, зелень и перцы свежие и сочные. Всё моем и сушим.
  2. Помидоры нарезаем крест-накрест, почти до основания.
  3. Зелень, острый перец и чеснок мелко-мелко нарезаем, смешиваем всё в одной миске и солим по вкусу.
  4. Плотно начиняем помидоры, примерно одной столовой ложкой начинки.
  5. Складываем помидоры в банку и слегка прижимаем сверху. Рассола не будет, они сами дадут сок.
  6. Накрываем крышкой и ставим в тёмного прохладное место на 10 дней.
  7. Периодически помидоры нужно перебирать, чтобы они все равномерно просаливались в собственном соку.
  8. Перед подачей нарезаем их тонкими дольками. Зелень можно убрать, если вы не хотите слишком острую закуску.
источник
admin
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Вкусные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru