ПЕРЕЦ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С СЫРОМ

Эту закуску можно подавать и горячей, и холодной, вкусно и так, и так.
Очень ярко, ароматно, нарядно смотрится. Это так вкусно! Просто бомбовая закусочка! Со стола улетает первой! Обязательно буду готовить ее на новогодний стол

1859821_57916nothumb500

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Перец болгарский    — 2 шт
Сыр творожный    — 150 г
Яйцо куриное    — 2 шт
Масло растительное    — 3 ст. л.
Соль
Зелень    — 1 пуч.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1859833_18306-640x480 Готовить так просто, что справится и ребенок)
Разрезаем вдоль перцы (вместе с хвостиком) и убираем семена.
Каждый смазываем растительным маслом и солим
1859834_95941-640x480 В перцы кладем измельченный сыр с зеленью.
Если яйца мелкие — в каждую половинку кладем по 1 яйцу. Если крупные, разбиваем в миску, размешиваем и поровну распределяем по перцам
1859835_47272-640x480 Выпекаем в горячей духовке примерно 20-25 минут до готовности.
В моей при 180 гр. перцы были готовы за это время
admin
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Вкусные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru