Меню

рецепты пирогов

Пирог с персиками и орехами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • все продукты должны быть комнатной температуры.
  • 250 гр.сл.масла
  • 200 гр.сахара
  • 250 гр.густого йогурта 10%/можно заменить сметаной/
  • 4 крупных яйца
  • 350 гр.муки
  • 1 ч.л. пекарского порошка
  • 1/2 ч.л.соды
  • 1 гр.ванили
  • 4 крупных персика
  • 1 ч.л.бренди
  • 150 гр.орехов пекан/можно грецкие/-крупно поломать/порубить/
  • форма 26 см.в диаметре смазанная маслом и присыпанная мукой.дно застелить пекарской бумагой.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

персики очистить от кожицы и косточки.взбрызнуть бренди.

муку просеять с пекарским порошком и ванилью.

масло взбить с сахаром до бела и не переставая взбивать ввести по одному яйца.

на малой скорости миксера небольшими порциями ввести йогурт. чередуя его с мукой.

добавить орехи и перемешать лопаткой.поместить тесто в форму.

выстелить персиками и целыми орешками.

выпекать в прогретой духовке при 180″ приблизительно 1 час.

горячий готовый пирог.смазать с помощью кисточки.абрикосовым джемом.дать остыть и освободить от формы.

ПОШАГОВЫЕ ФОТО РЕЦЕПТА
Фото приготовления рецепта: Пирог с персиками  и орехами пеканФото приготовления рецепта: Пирог с персиками  и орехами пеканФото приготовления рецепта: Пирог с персиками  и орехами пекан
Фото приготовления рецепта: Пирог с персиками  и орехами пеканФото приготовления рецепта: Пирог с персиками  и орехами пеканФото приготовления рецепта: Пирог с персиками  и орехами пекан
ароматный.влажный и изумительно вкусный пирог.нам очень понравился!попробуйте и вы!!! 
admin
Загрузка...

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты