ПИРОЖКИ БЕЗ ХЛОПОТ

Пирожки получаются мягкие, вкусные и не черствеют 2-3 дня (если конечно доживут:))

Тесто готовиться за 5 минут и сразу лепятся пирожки, не нужно ждать пока оно поднимется

7278e5de8e33580faa1f_1000x

Ингредиенты:

  •  1 стакан теплой воды;
  •  50 гр. прессованных дрожжей;
  •  1 ст. ложка сахара;
  •  1 ч. ложка соли;
  •  3 ст. ложки подсолнечного масла;
  •  4 стакана муки;
  •  1 стакан крутого кипятка;
  •  начинка любая

Приготовление:

В теплой воде развести дрожжи, добавить сахар, соль, подсолнечное масло, муку немного перемешать и влить стакан кипятка.

Замесить тесто.

После того как тесто замешено, сразу начинаем лепить пирожки.

Начинку я заготовила заранее, у меня это была картошка с печенью, а так, сюда подойдет любая на ваш вкус.

Что мне нравиться в этом рецепте так это то, что совершенно не нужно ждать — хотя тесто и дрожжевое.

Пока одни жарились я лепила следующие)

По красоте пирожки не очень получились, но по вкусу и быстроте им нет равных

admin
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Вкусные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru