ПЛЯЦОК «ДЛЯ «ЛЮБИМОЙ» СВЕКРОВИ»

Ингредиенты для теста:

— 600 г муки

— 360 г сливочного масла или маргарина

— 2 чайные ложки разрыхлителя

— 125 г сахарной пудры

— 6 яичных желтков

Растопите масло, смешать муку с разрыхлителем и влить масло Взбейте яичные желтки с сахаром и добавить в муку. Замесить тесто, разделить на 2 равные части . Положить на холод

Раскатать одну часть теста,положить в протвинь 25×35 см.Выпекать при 200 град. С в течение примерно 20 минут. Остудите.

Ингредиенты для безе:

— 6 белков

— Щепотка соли

— 1 ст сахарной пудры

— 2 горсти хлопьев миндаля

Белки с щепоткой соли бить жесткой в ​​конце добавив сахарную пудру.

Вторую часть теста положить в такой же протвинь , что и первый, нанести яичные белки и посыпать жареным миндалем. Выпекать при 160 ° С в течении примерно 35 -. 40 минут. . охладить его.

Ингредиенты для вишневого слоя:

— Примерно 650 — 700 г без косточек вишни

— 2 пакетика вишня желе

— 2 стакана кипятка

— 1 ст вишневого сока

Растворите желе в 2 стаканах кипятка, затем влить вишневый сок и оставить в прохладном месте, пока желе остынет, и она начинает твердеть.

На первый корж насыпать вишни ,залить желе и поставить в холодильник

Ингредиенты для крема :

— 500 мл сливок 30 — 36%

— 2 столовые ложки сахарного песка

— 1 пакет ванильного сахара

— 1 столовую ложку желатина

Взбейте сливки до жесткой, добавив в конце сахарную пудру и ванилью Растворить желатин в небольшом количестве горячей воды, охладить, смешать с кремовой массой.

крема нанесите на застывшее желе, сверху положить корж с безе

Охладить в холодильнике .Лучше подавать на следующий день,когда коржи хорошо пропитаются

Приятного аппетита.

admin
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Вкусные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru