Меню

вторые блюда

Рис с чесноком по-японски

Сытный завтрак, обед, ужин — на ваш выбор. Вкусно очень! Максимально просто — а ведь не додумалась бы без японцев!

Прекрасный оригинальный гарнир из разряда просто-быстро-вкусно!
Соевый соус будет тут всегда кстати!

Ингредиенты для «Рис с чесноком по-японски»:
  • Рис — 200 г
  • Чеснок — 5 зуб.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Лук зеленый — 1 пуч.
  • Яйцо куриное — 2 шт
Рецепт «Рис с чесноком по-японски»:
Рис предварительно отвариваем до полуготовности. Рис используем ТМ «Мистраль»
Мелко режем и обжариваем чеснок
Добавляем и обжариваем рис
Кладем яйца, перемешиваем
Добавляем зеленый лук, обжариваем минуты 2, добавляем немного воды, накрываем крышкой. Готовим еще 10 минут.
Подаем с соевым соусом. Приятного вам аппетита!

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/91359/

admin
Загрузка...

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты