ВКУСНЕЙШИЙ и НАИПРОСТЕЙШИЙ и БЮДЖЕТНЫЙ Рыбный ПИРОГ

65f30ab6d12843e45d92_1000x

Ингредиенты для теста:

●кефир 1ст.,
●сырое яйцо 1 шт.,
●мука 1 ст.,
●сода ½ ч.л.

Начинка:
●рыбные консервы 1 б., МОЖНО по ВКУСУ и ЛЮБЫЕ.
●отварные яйца 2 шт.,
●любая зелень, сыр 50 г.

Приготовление:

Начинаем с приготовления теста.
Смешиваем все ингредиенты и выливаем 2/3 теста в смазанную маслом форму.
Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой.
Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень.
Сыр натираем на мелкой терке.
Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика.

Заливаем сверху оставшееся тесто.
Форму ставим в разогретую духовку минут на 20.
Достаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром, потом вновь отправляем в духовку на 5 минут.
Пирог готов.
Он вкусный как в теплом, так и в холодном виде, приятного аппетита!

Открытые рыбные пироги не пекутся: рыба очень тонкий, деликатный продукт, влага из него испаряется мгновенно, поэтому рыба в качестве топпинга используется только в пицце, и только анчоус. Печь пироги с морепродуктами тоже можно, но это не так вкусно, как с рыбой.

Сохранить

admin
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Вкусные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru