САЛАТ «АЛЁНКА»

Мне этот салатик ооочень понравился! Освежающий и в тоже время сытный, грибы с крабовыми палочками создают очень интересное сочетание, попробуйте сами!

Рецепт из газеты «Еда» от Лидии Николавевны Литвинчук, г. Одесса
Итак, понадобится:
  • 750 г шампиньонов
  • 400 г крабовых палочек
  • 5 крутых яиц
  • 4 свежих огурца
  • майонез
  • зелень петрушки
  • 1-2 шт. репчатого лука
Грибы поджарить с луком.
Огурцы порезать кубиками
Крабовые палочки — соломкой.
Яйца кубиками
Все смешать, посолить, добавить петрушку

Заправить майонезом

Вкуснятинаааааааа!!!!!

Источник

Сохранить

admin
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Вкусные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru