Салат «Грибы под шубой»

125

Ингредиенты:

  • 500 гр.грибов
  • 1-2 головки репчатого лука
  • 3-4 вареные картофелины
  • зеленый лук
  • 3-4 яйца
  • несколько соленых огурцов
  • сыр твердый грамм 200
  • майонез

 Приготовление:

Грибы перебираем, моем, режем и жарим на сковородке и репчатым луком. Вареный картофель, яйца, соленые огурцы, сыр трем на крупной терке.

Выкладываем слоями:
1 слой — жареные грибы с луком
2 слой — вареный картофель
3 слой — зеленый лук,
4 слой — майонез
5 слой — соленые огурцы
6 слой — яйца
7 слой — майонез
8 слой — тертый сыр

Украшаем по своему усмотрению

 

 

admin
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Вкусные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru