Меню

салаты

САЛАТ «ШПРОТЫ ПОД ШУБОЙ»

51

Ингредиенты:

  • Шпроты — 150 Грамм
  • Картофель — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Свекла — 1/2 Штуки
  • Яйца — 2 Штуки
  • Майонез — 2 Ст. ложки

Количество порций: 3

Как приготовить «Салат «Шпроты под шубой»»

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель, морковь и свеклу заранее отварите в кожуре до готовности. Я варю все в одной кастрюле, через 30 минут после закипания достаю картофель, еще через 10 минут – морковь, а затем варю свеклу еще 30-40 минут

52

2. На дно глубокой тарелки выложите натертый на крупной терке картофель. Смажьте майонезом или просто сделайте майонезную сеточку

3. Затем ровным слоем выложите шпроты — и снова майонез

4. Третьим слоем будет морковь, натертая на мелкой терке

56

5. Натрите на мелкой терке яйца, сваренные вкрутую, и выложите их на морковь, сверху сделайте майонезную сеточку

57

6. Сверху, как и в обычной селедке под шубой, выложите натертую на мелкой терке свеклу

58

7. Украсьте салат по своему усмотрению

59

Приятного аппетита!

admin
Загрузка...

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты