САЛАТ «ШПРОТЫ ПОД ШУБОЙ»

51

Ингредиенты:

  • Шпроты — 150 Грамм
  • Картофель — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Свекла — 1/2 Штуки
  • Яйца — 2 Штуки
  • Майонез — 2 Ст. ложки

Количество порций: 3

Как приготовить «Салат «Шпроты под шубой»»

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель, морковь и свеклу заранее отварите в кожуре до готовности. Я варю все в одной кастрюле, через 30 минут после закипания достаю картофель, еще через 10 минут – морковь, а затем варю свеклу еще 30-40 минут

52

2. На дно глубокой тарелки выложите натертый на крупной терке картофель. Смажьте майонезом или просто сделайте майонезную сеточку

3. Затем ровным слоем выложите шпроты — и снова майонез

 

4. Третьим слоем будет морковь, натертая на мелкой терке

56

5. Натрите на мелкой терке яйца, сваренные вкрутую, и выложите их на морковь, сверху сделайте майонезную сеточку

57

6. Сверху, как и в обычной селедке под шубой, выложите натертую на мелкой терке свеклу

58

7. Украсьте салат по своему усмотрению

59

Приятного аппетита!

admin
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Вкусные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru