СЕЛЕДКА «ХЕ»

ИНГРЕДИЕНТЫ

Сельдь свежемороженая – 3 шт.

Морковь – 3 шт

Лук – 2 шт.

Чеснок – 3 зуб.

Уксус 9% — 250мл.

Соль – 1 ч.л.

Масло растительное – 20 мл.

Соевый соус – 40 мл.

Семена кунжута – 15гр.

КАК ПРИГОТОВИТЬ
Селедка «Хе» из свежемороженой сельди. Вкус у этой закуски получается просто божественный. Селедочка получается невероятно пикантная, ароматная, нежная в меру острая. Попробуйте и вам обязательно понравится.
Селедку разморозить при комнатной температуре, отделить филе и нарезать средним кубиком. Залить уксусом 9% и оставить на 30 минут.
Морковь натереть на терке для корейской моркови. Лук нарезать полукольцами.
Прошло 30 минут. Сельдь откидываем на дуршлаг, чтобы хорошо стег уксус.
Перекладываем в глубокую миску, добавляем морковь, репчатый лук, соль, чеснок, соевый соус, семена кунжута.
Все хорошенько перемешаем и убираем в холодильник на пару часов, дадим салату настояться.
Вкусная и ароматная закуска из свежемороженой сельди готова.
admin
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Вкусные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru