Селедочка в булочке

Незатейливая и в тоже время эффектная закуска, за пару часов перед приходом гостей сделать заготовку и положить в холодильник. Все) Готовьтесь принимать комплименты)

Ингредиенты:

Булка,
масло,
сельдь — 2 шт.,
кетчуп,
укроп, петрушка.

Способ приготовления:

1. Масло поделить пополам и разложить в плошки, дабы оно стало мягким.
2. В это время заняться селедкой: почистить ее и разделать на филе.
3. В одну из плошек добавить нарезанный помельче укроп и петрушку, во вторую — кетчуп (3 ст. ложки).
4. Батон разрезать вдоль пополам и вынуть мякиш.
5. Этот мякиш добавить в плошки с маслом.
6. Заполнить одну батонную половинку маслом с кетчупом и вторую — маслом с зеленью.
7. Филе сельди лучше положить валетиком на смазанные половинки батона, спинкой вниз.
8. Соединить половинки батона, замотать в фольгу и поставить в холодильник на несколько часов.
9. Затем резать как хлеб.

untitledчя (300x225, 33Kb)
untitledчя (270x360, 42Kb)

Источник: http://www.vkysno.kiev.ua/d-recept-action-detail-rid-2434-log-no.html

admin
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Вкусные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru