СЕЛЕДОЧНЫЙ ЗАВИВАНЕЦ

2 сельди
150 гр. масла сливочного
1 пучок укропа

1. Нам понадобится филе двух малосольных селедок.
2. Сливочное масло растираем с мелко нарезанным укропом.
3. Вынутое из маринада филе высушиваем на бумажном полотенце и наносим щедрой рукой масло.
4. Сворачиваем в рулет. Вот такие красавцы у нас получились. Убираем их минут на 20 в морозилку до полного затвердевания масла.
5. Рулетики тоненько нарезаем кольцами. Очень вкусно с домашним хлебом!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник

admin
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Вкусные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru