СЛОЕНЫЙ ПИРОГ С ОМЛЕТОМ И ВЕТЧИНОЙ

 Предлагаю Вашему вниманию простой и оригинальный рецепт пирога, который готовится очень легко и быстро, а съедается еще быстрее. Кроме простоты в приготовлении, у него есть большой плюс — используются продукты, которые всегда есть под рукой у любой хозяюшки)

Вам понадобится:

— Ветчина — 300 гр.

— Сыр (Российский, Гауда или подобный) — 300 гр.

— Яйца — 6 шт.

— Слоеное тесто — 1 пачка

— Зелень

— Соль

— Растительное масло

Одну часть теста раскатываете и укладываете в форму, но не низкий противень, пирог должен получиться достаточно высоким.

2086

Далее укладываете слой нерезаной соломкой ветчины, далее слой сыра

2088

А вот дальше самое интересное: взбалтываете 6 яиц как для омлета, делите на две части и печете тонкие омлеты, как блины. На две части, т.к. будет два слоя омлета в пироге, поэтому примерно ориентируйтесь.

2089

В итоге на слой ветчины и сыра кладете слой омлета и зелень, я брала укроп.

2090

Я пирог пекла в прямоугольной форме, а омлет жарила на круглой сковороде, поэтому не очень красиво ложится слоями, но готовый вариант пирога это ни как не испортит. А вообще можно делать все на круглой сковороде, кто любит приближение к идеалу)

Потом слои повторяются, в итоге должно получиться:

— ветчина

— сыр

— зелень

— омлет

— ветчина

— сыр

— зелень

— омлет

Эту начинку накрываете слоем раскатанного теста, делаете дырочки по всей поверхности и в духовку на 200 градусов на 20-30 минут до готовности теста, т.к. начинка у нас и без этого съедобная)

2091

Вот собственно и все, интересный, необычный, просто в приготовлении и главное вкусный слоеный пирог готов.

2092

Приятного аппетита!

Источник

admin
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Вкусные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru