СУП-ЛАПША С ЛАВАШОМ

Очень вкусный суп с лапшой из армянского лаваша

recipes2560-step11

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриное филе — 300 г;
Ветчина  (не жирная )  — 150 г;
Морковь  (средняя)  — 1 шт;
Лук репчатый — 2 шт;
Картофель — 3 шт;
Сладкий перец — 0,25-0,5 шт;
Лаваш армянский — 100 г;
Соль — по вкусу ;
Перец черный  (молотый)  — по вкусу ;
Зелень  (укроп и петрушка))  — 1 пуч.;
Масло сливочное — 30-40 г;
Вода — 2,5 л

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

 recipes2560-step1
Сварить куриный бульон, добавив при варке луковицу, половину моркови, стебли петрушки и укропа, соль и перец. Куриное филе вынуть, остудить.
recipes2560-step2
Картофель порезать небольшими брусочками
recipes2560-step3
Добавить в бульон картофель.
recipes2560-step4
Лук порезать четвертинками колец,морковь тонкими кружочками, сладкий перец не крупной соломкой.
recipes2560-step5
Спассеровать овощи на сливочном масле.
  recipes2560-step6
Когда картофель будет почти готов,добавить порезанные небольшими ломтиками куриное филе и ветчину.
  recipes2560-step7
Затем пассеровку. Варить 2-3 минуты, снять с огня.
  recipes2560-step8
Лаваш нарезать соломкой (как тесто на лапшу).
  recipes2560-step9
Если вы готовите суп на 1 день и сразу будете подавать, то можно лапшу из лаваша положить в кастрюлю с супом.Если на 2 дня или члены семьи обедают в разное время, то лапшу добавить в тарелку с горячим супом. она моментально будет готова!
Добавить порезанную зелень. Приятного аппетита!
admin
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Вкусные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru