Сухое варенье из яблок, ИДЕАЛЬНЫЙ перекус!

Яблочки получаются вкусные и насыщенные!

Ингредиенты:

    • Яблоки — 1 килограмм;
    • сахар — 300 грамм;
    • лимонная кислота — 1 чайная ложка;
    • корица — 1 чайная ложка.

Приготовление:

Яблоки вымыть, удалить сердцевину и порезать их дольками.
Выложить их плотно на противень.
Сахар перемешайте с корицей и лимонной кислотой и засыпьте этой семью яблоки.
Подсушите яблоки в духовке, разогретой до 200°С в течении 25-30 минут.
Расстелите пергаментную бумагу, посыпьте ее сахаром, разложите на ней яблоки, и оставьте еще досыхать при комнатной температуре в течении 2 дней.
Храните в коробке или чистых сухих банках.

 

admin
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Вкусные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru