СУШКИ

Получаются очень вкусные, хрустящие сушки. Попробуйте, надеюсь, понравятся!

Ингредиенты:

1 банка сгущённого молока,

2 яйца,

1 пачка ванильного сахара,

щепотка соли,

50 г сл. масла или маргарина,

0,5 ч. ложки соды

и примерно 600 грамм муки.

Из этого кол-ва получается 2 больших противня сушек, примерно 70 штук

Приготовление:

В миску разбить яйца, добавить сгущённое молоко, ванильный сахар, соль, соду и растопленное масло, всё перемешать. Муки добавить столько, чтобы получилось не тугое, но и не слишком мягкое тесто. Сформировать сушки (тесто хорошо поднимается, поэтому жгутики должны быть толщиной как провод откомпьютерной мышки), смазать желтком, смешанным с молоком, посыпать, если любите, маком. Выпекать при 200 градусах до золотистого цвета.

Источник

admin
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Вкусные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru