СЫРНЫЕ БУЛОЧКИ

Эти закусочные булочки у нас называются бискиты.
Подаются они теплыми, в качестве закуски, перед основным блюдом. Булочки хорошенько сдобрены сыром, чесноком и ароматными прованскими специями…

Советую смело увеличивать порцию в два раза. Булочки улетают на раз-два…

rear4n

Ингредиенты (на 25 шт)

  • 1 ст. муки (125гр)
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1/2 ч.л. чесночного порошка
  • 1 ч.л. сахара
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1 ч.л. прованских специй (можно заменить на любую другую сушеную зелень)
  • 75 гр растопленного сливочного масла
  • 1/2 ст. молока (120мл)
  • 100 гр. натертого сыра чеддер

Приготовление

Смешать муку, разрыхлитель, чесночный порошок, сахар, соль и специи
Добавить растопленное масло и молоко, перемешать
Добавить натертый сыр и перемешать до образования теста. Тесто получится чуть липким
Из теста скатать шарики, размером с грецкий орех

Выпекать при Т 180гр в течение 20 мин
Достать из духовки, при помощи кисточки чуть промазать молоком и немного посыпать специями

Сохранить

admin
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Вкусные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru