Меню

вареники

ТВОРОЖНО-МАННЫЕ ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ

Ну очень вкусные ленивые вареники! Нежные и почти невесомые! Ребенок пищал от восторга.

 

Данных пропорций хватает примерно на 2 порции
Ингредиенты:
400 г творога
3 ст ложки манки
0,5 ч ложки соли
1 ст ложка сахара
(от себя — я добавила 1 яйцо, мне показлось странным, что в рецепте нет яиц)


Приготовление:
1. Перемешать все ингредиенты и оставить на 20-30 минут для набухания манки
2. Творожную массу разделить на 3 части, на присыпанной мукой поверхности раскатать массу в колбаску, порезать ее на маленькие кусочки, каждый кусочек скатать в шарик.
3. В кипящую подоленную воду положить шарики. Когда шарики всплывут, проварить их еще 2 минуты и можно вынимать.
Источник

admin
Загрузка...

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты