ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНОЕ СУФЛЕ

Получается невообразимо воздушным, как облачко ешь, можно делать из тыквенного пюре, из грушевого, особенно нравится деткам!

Ингредиенты:
300 г творога
60 г пюре тыквы (я заменила на яблочное пюре)
10 г молока
3 яйца
20 г оливкового масла ( заменила на сливочное)
Ваниль, соль-по вкусу
70 г сахара (заменила на сах пудру)
25 г муки
10 г крахмала
Цедра 1 лимона

Приготовление:
В блендере соединить творог, яблочное пюре и слив. масло.
Отделить желтки от белков
Взбить желтки с половиной сахара (35 г) добела
Соединить творожную смесь с желтками
Добавить соль, ваниль, цедру
Просеять муку и крахмал
Взбить белки с половиной сахара (35 г)
Добавить в творожную смесь муку и белки, поочередно
Аккуратно перемешать
Форму смазать маслом
Выпекать при 170С-45 минут.

Автор: Марина Кривошлыкова.

admin
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Вкусные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru