Тесто для песочных орешков

Ингредиенты:

сахар 1 ст.
сливочное масло 200 г.
ванильный сахар 10 г.
яйца 4 шт.
сода 0.5 ч. л.
соль
щепотка
мука пшеничная 300 г.

Приготовление:


Сначала нужно перемешать размягченное сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром.

Тесто для песочных орешков

Добавить яйца,соль и соду и ложкой перемешать.

Тесто для песочных орешков

Добавить муку, возможно муки пойдет меньше или больше, яйца ведь бывают разного размера — тесто должно получиться как на густые оладьи, затем тесто поставить на пол часа в холодильник.

Тесто для песочных орешков

Заполняем специальную форму с помощью ложечки и выпекаем до золотистого цвета, когда остынут можно начинить варенным сгущенным молоком.



Приятного вам…

Автор: Виктория Янулевичhttp://torushka31.blogspot.ru/2013/02/blog-post_6.html

admin
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Вкусные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru