Тесто для пирожков — очень простой рецепт

Тесто получается нежным!

Данное тесто можно использовать для любых пирожков и приготовление пиццы!

Вам точно будут завидовать от такой вкуснятины!

Ингредиенты:

  • Мука 4 ст.
  • Сахар 2 ст.л.
  • Соль 1/2 ч.л.
  • Масло подсолнечное 2 ст.л.
  • Молоко 500 мл.
  • Сухие дрожжи 11 гр.

Приготовление:

  • Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!

    Через 2 часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.

    Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются.

    Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы.

    Приятного аппетита!

admin
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Вкусные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru