ТОРТ «НЕЖНОЕ ОБЛАКО»

Нежнейшая творожно-сметанная начинка с черносливом соблазнит любого! Корж тоже очень нежный на крахмале. Объеденье!

Ингредиенты:

ТЕСТО

3 яйца, 0,5 стакана сахара, 2 ст ложки муки, 2 ст ложки крахмала, 1 ч ложка разрыхлителя.
СМЕТАННО-ТВОРОЖНАЯ МАССА
250 г творожной массы, 250 г 20% сметаны, 0,5 стакана сахара, 200 г чернослива, 10г желатина ( это по оригинальному рецепту, но я  беру в 3 раза больше. иначе не застывает)

Приготовление:
Взбить все составляющие теста. Должна получиться жидкая масса.

Корж выпекаем ОБЯЗАТЕЛЬНО. На остывший корж выкладываем приготовленную начинку и отправляем в холодильник
Тесто по данному рецепту очень нежное и пудингообразное. Не всем оно может понравиться.
Можно сделать корж более привычной консистенции.

1 яйцо, 1/4 ст сахара, 3 ст ложки (с небольшими горками) муки, 2 ст ложки молока, 1 ч ложка разрыхлителя.

Приятного аппетита!

Автор Alina

admin
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Вкусные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru