Тыква по-корейски

Осень богата разными овощами. Одним из таких является тыква. Она неприхотлива, хорошо и долго хранится, и из нее можно приготовить разные блюда. Например, «тыква по-корейски». Этим рецептом с нами поделились участники jrati.ru, а мы попробуем приготовить такое блюдо. Не забываем их поблагодарить, как и взять рецепт в свою кулинарную книжку. Приготовить тыкву легко, поэтому вас это не затруднит.

Ингредиенты:

  • тыква — 400 г
  • мед — 1 ст. л.
  • лук — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубч.
  • перец острый — 1 шт.
  • растительное масло — 2 — 3 ст.л.
  • приправа для моркови по-корейски — 2 ч.л.
  • яблочный уксус — 2 ст. л.
  • соль — 0,5 ч. л.

Приготовление:

Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле до мягкости.
тыква по-корейски 2 (450x356, 116Kb)

Тыкву вымыть и почистить, после натереть на терке для корейской моркови.
тысва по-корейски 3 (450x340, 156Kb)

В тыкву добавить лук, специи, соль, мелко порезанный перец и чеснок. Залить все горячим маслом, от жарки лука.
тысва по-корейски 4 (450x341, 160Kb)

Перемешать и отправить в холодильник на 2 часа.
тысва по-корейски 5 (450x342, 165Kb)

Приятного аппетита!

admin
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Вкусные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru