ФАРШИРОВАННАЯ СЕЛЬДЬ «КОРОЛЕВА БАЛА»

Кусочки сельди, приготовленной по этому рецепту, получаются необыкновенно нежными. Да и вообще закуска выглядит невероятно роскошно!

Ингредиенты:

— сельдь (крупная) — 1 шт.

— морковь — 0,5 шт.

— яйцо — 1 шт.

— сыр плавленый — 40 г

— сливочное масло — 20 г

— оливковое масло — 1 ст. л.

Приготовление:

Селедку очищаем от внутренностей и костей так, чтобы получилось два филе. Хвостик можно оставить для украшения.
фаршированняь сельдь 2 (680x510, 320Kb)

С каждого филе срезаем мякоть сельди, чтобы филе стало толщиной примерно 5 мм.
фаршированняь сельдь 3 (680x510, 318Kb)

Мякоть сельди нарезаем кусочками. Также нарезаем кубиками отварную морковь и яйцо.

Готовим начинку: Смешиваем в отдельной емкости мякоть сельди, яйцо, морковь, заправляем растопленным сливочным маслом и добавляем плавленый сырок, натертый на крупной терке. Хорошо перемешиваем.
фаршированняь сельдь 4 (680x510, 326Kb)

Расстилаем пищевую пленку на рабочей поверхности, смазываем ее оливковым маслом и выкладываем на нее одну полоску сельди. Сверху распределяем начинку.
фаршированняь сельдь 5 (680x510, 331Kb)

Накрываем начинку второй полоской сельди, как бы оборачивая. Туго оборачиваем в пленку. Убираем в холодильник на 30 минут.
фаршированняь сельдь 6 (680x510, 309Kb)

Перед подачей пленку снимаем, нарезаем фаршированную сельдь кусочками. Украшаем по желанию.

Приятного аппетита!

Источник

admin
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Вкусные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru