Меню

блюда из рыбы

Хек, тушеный по-домашнему

Это блюдо готовится 40 минут. При этом оно божественное на вкус. Рыбу мы конечно едим не так часто, как мясо, но это не значит, что в нашем меню ее нет. Особенно нам нравится жареная путассу и фаршированный сом. Но первое съела кошка Дуня, а второе съели мы, нового еще не поймали, так что придется подождать. Поэтому отправила мужа в магазин, и он принес несколько хеков.Хорошо, хоть карпа не принес –  трудно их чистить!

 так, у нас имеются три хека, морковка,

лучок, майонез, мука, макароны и масло сливочное. Для начала разрежем и рыбины на несколько кусочков среднего размера.

Посолим их, вымажем майонезом и обваляем в муке.

[sam_pro id=1_3 codes=»true»]

Также заранее поставим в кастрюльке воду на огонь. На горячую сковородку наливаем подсолнечное масло и выкладываем нашу рыбку.

Морковку чистим, натираем на крупной терке,

нарезаем лук, приправляем полученную смесь

и добавляем туда кипяченой воды.

Все это выливаем сверху на рыбу и распределяем по всей сковородке.

Накрываем крышкой и тушим до полной готовности.

В это время вода в кастрюльке закипает,

мы ее солим и добавляем в нее спагетти,

и также варим до полной готовности. После этого сливаем воду и добавляем кусочек сливочного масла.

Хорошо протушившуюся рыбку выключаем и выкладываем ее на тарелочку вместе со спагетти. Сверху посыпаем зеленью и подаем на стол.

источник

admin
Загрузка...

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты

Adblock detector