Меню

блюда из картофеля

Хрустящие зразы с сочной грибной начинкой

Думаете, чем накормить семью, чтобы было и вкусно и недорого? Предлагаю рецепт блюда, который покорит Вас своим вкусом и насыщенностью и за копейки… Картофельные зразы с грибами — одни из самых вкусных, приготовить их очень просто, любой справится.

Ингредиенты

  • 1.картофель — 1 кг
  • 2. грибы свежие (любые, а лучше лесные) — 1 кг
  • 3. лук — 2 шт
  • 4.мука — 200 г.
  • 5. яйцо — 2 шт
  • соль, перец
  • подсолнечное масло

Способ приготовления

  • Рекомендую картофель отварить в мундирах — для отличного склеивания теста!

    Измельчить толкушкой и отставить остывать до комнатной температуры.
    Начинка: обжарьте на подсолнечном масле грибы, мелко нарезанные, а затем добавьте лук и в конце обжаривания посолите и поперчите.

    Как только картофель остынет, делаем тесто. В картофель добавляем яйца, вмешиваем муку, соль по вкусу.
    Формируем зразы и обжариваем с обеих сторон.
    Приятного аппетита!

admin
Загрузка...

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты